Новости

Смотрите-ка! Официальный трейлер фильма "Мобильник" по роману Стивена Кинга прибыл!

КиноКомментарии: 0

А вместе с ним и первый официальный постер. И если к плакату у нас никаких вопросов нет, то трейлер не производит особого впечатления. Даром, что это фильм по бестселлеру Стивена Кинга и что в нем участвуют Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон - ролик (главным образом "благодаря" рваному монтажу и дрожащей камере) выглядит немногим лучше, чем промо каких-нибудь дешевых зомби-муви категории "C" с канала ТВ-3 или SyFy. Нет, мы, конечно, продолжаем надеяться на лучшее, но легкое беспокойство по поводу будущего этой картины уже испытываем.

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!