Новости

Кровь на лице - новый альбом группы GRENOUER

МузыкаЭксклюзивКомментарии: 0

Blood on the Face, то есть "Кровь на лице" - такое название получил новый, седьмой по счету альбом метал-группы Grenouer, парней из Перми и Санкт-Петербурга, которые представляют отечественный тяжмет на Западе. Новый альбом, к слову, будет выпущен лейблом Masoleum Records, известном по работе с такими легендарными командами как Nazareth, Warlock, Great White, Anvil.

Релиз состоится 3 мая 2013 года в Европе, а 9 июля в США. Первоначально пластинка должна была выйти в 2012 году на лейбле The Metal Den Records. Но с TMD у коллектива возникли разногласия. Далее материал был дополнен кавером на Stone Temple Pilots, прошел мастеринг на студии Finnvox, после чего и был заключен договор на издание диска с Mausoleum Records.

Треклист альбома "Blood on the Face" лист включает в себя: 

  1. Intro: Thunder Phase
  2. Blood on the Face

  3. Sands of Silence

  4. Midday Show

  5. Golden Years

  6. Rejected

  7. Fix Your Life / A Few Miles from Paradise
  8. The Taste of Misery

  9. Brain Fever

  10. See No Sun

  11. Last Stop

  12. All in the Suit That You Wear

Обложка диска радует глаз:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Блиц-конкурс HOCICO
Предыдущая новость
Группа My Chemical Romance распалась
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!