УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер и кадры из фильма ДРАКУЛА с Люком Эвансом

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов залетела целая стая летучих мышей - первый трейлер и много кадров из грядущего фильма "Дракула" (Dracula Untold). И пусть создателей ролика стоило бы посадить на кол за практически полное раскрытие сюжета, стоит признать, что смотрится все отнюдь не так плохо, как можно было бы ожидать. Люк Эванс достаточно органичен в заглавной роли валашского воеводы Влада Цепеша, яростного бойца за свободу родной страны и страстного любовника, который ради спасения своих близких и своего народа готов пойти на что угодно - хоть на сделку с Дьяволом.

Синопсис картины звучит следующим образом:

Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Мировая премьера фильма назначена на 8 августа 2014 года, а на экраны российских кинотеатров лента должна выйти 16 октября 2014 года. Что скажете, упыри и вурдалаки - ждем?

Кадры из фильма. Кликаем, чтобы открыть фото в полном размере:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!