ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полный актерский состав русского хоррора ВУРДАЛАКИ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Продолжаем снабжать вас информацией о грядущем российском кинохорроре "Вурдалаки". Напомним, что главную роль в этой новой экранизации известного рассказа Алексея Толстого сыграет Михаил Пореченков, прокатчиком выступит компания "Централ Партнершип", а премьера намечается 29 сентября 2016 года. Продюсерский центр "Горад", занимающийся производством картины, поделился с нами очередными новостями: кастинг будущего фильма закончен. Итак, компанию господину Пореченкову составят...

Аглая Шиловская (22 года, снималась в сериале "Чудотворец", фильме "Няньки"), Анатолий Гущин (38 лет, "Звезда", "Гагарин. Первый в космосе", "Вий"), Андрей Руденский (56 лет, "Турецкий гамбит", "Ч/Б"), Анна Арланова (36 лет, сериалы "Провинциалка", "Сын отца народов"), Владимир Ильин (67 лет, "Поддубный", "Белый тигр"), Екатерина Стулова (38 лет, "Китайскiй сервизъ", сериал "Тайный знак"), Иван Шмаков (10 лет, "Вдвоем на льдине", "Любовь напрокат"), Игорь Хрипунов (34 года, "Изображая жертву", "Живи и помни"), Константин Крюков (30 лет, "Беглецы", "Одной левой"), Константин Милованов (43 года, "Караси", "Дистанция"), Лера Арефьева (для нее это актерский дебют), Михаил Жигалов (73 года, "Афганский излом", "Псы", "Беспредел"), Юля Ауг (45 лет, "Артистка", "Не хлебом единым").

Бюджет фильма, напомним, составляет 160 миллионов рублей, а синопсис звучит так:

На краю Руси в горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайные знания и умения он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…Прошли годы и Императрице понадобилось вернуть монаха, от которого уже несколько лет не было никаких вестей, обратно в Петербург. Выбрала она для этой цели Андрея, своего крестника. К слухам и разным страшным историям Андрей по молодости лет относился с пренебрежением, а то и вовсе их высмеивал. Что резко отличало его от своего слуги, который узнав, куда им путь велено держать, собрался в дорогу, как на войну.
Через несколько дней, приехав днем в назначенное место, они увидели монастырь, похожий на крепость, а безлюдные селения вокруг него похожие на укрепленные блокпосты…Встретив в этом далеком краю красавицу Милену, Андрей вступит в схватку за жизнь и свою первую любовь. Вместе с монахом Лавром они победят нечисть, сохранив границы света и тьмы, а также веру людей в добро и справедливость, но привезут в Петербург совсем не того, кого ожидала Императрица…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!