УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьеру российского хоррора ДИГГЕРЫ придется подождать до лета

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

11 августа 2016 года - лучшее время пойти в кино и узнать, почему в метро людей спускается больше, чем поднимается обратно... По крайней мере, так считают прокатчики нового российского фильма ужасов "Диггеры", о котором мы уже написали так много, что больше и добавить-то особо нечего. Итак, дата релиза "Диггеров" сдвинулась почти на полгода, с 31 марта на 11 августа. Ждем появления новых промо-материалов.

А вы - верите в отечественный кинохоррор? Вне зависимости от ответа, поучаствуйте в нашем новом опросе, нам правда интересно ваше мнение!

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье.... И узнать, что реальность может быть намного страшнее…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!