ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все ролики с СуперКубка 2016

КиноКомментарии: 2

Каждый год трансляция сверхрейтингового в США СуперКубка по американскому футболу сопровождается показом целого ряда промо-роликов к высокоожидаемым кинопремьерам, причем видео эти, как правило, создаются специально для этого события. Зона Ужасов собрала для вас в одном месте все самые интересные и зрелищные суперкубковые ролики 2016 года. В эту подборку вошли ролики к фильмам "Дэдпул", "День независимости: Возрождение", "Черепашки-ниндзя 2", "Люди Икс: Апокалипсис", "Джейсон Борн", "Кловерфилд, 10", "Книга джунглей", "Первый мститель: Противостояние" и "Боги Египта". Запаситесь пивом, попкорном или чем-нибудь еще столь же вкусненьким и - вперед!

Дэдпул

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!