ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продано уже больше половины тиража антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 2

Порадуемся успешному началу продаж уникальной антологии современного русского хоррора "Самая страшная книга 2014". Напомним, что уникальность этой книги в том, что у нее, по сути, не было составителя в принципе - вместо этого была собрана специальная "таргет-группа" читателей, мнение которых и помогло в конечном итоге отобрать тексты в сборник. Самое непосредственное участие в этом принимали Зона Ужасов и другие хоррор-сайты Рунета.

Проект этот мы вели аж с 2011 года и вот в конце февраля книга наконец начала поступать в продажу. В течение двух недель книга, по экспертным оценкам и по нашим личным наблюдениям, хорошо продается в самых разных торговых точках, на самых разных площадках. Скажем, она не покидает (пока) топ-50 по продажам в своей категории магазина "Торговый дом книги Москва", долгое время держалась на третьем месте по продажам в своей категории в сети магазинов "Московский дом книги", занимает верхние места топа в своих категориях в интернет-магазине "Озон", активно берут "Самую страшную книгу 2014" и в другом крупном интернет-магазине, "Лабиринт".

Как нам сообщили в издательстве "Астрель-СПб", на сегодня продано оптовикам уже более половины от начального тиража книги, который составляет, напомним, две тысячи экземпляров.

Кроме того, мы можем анонсировать в скором времени начало нового конкурса, победители которого получат от нас в качестве награды экземпляры "Самой страшной книги 2014". Это будет конкурс рецензий на жанровые книги, а спонсором выступит издательство. Так что, господа (и дамы) рецензенты, точите перья, готовьтесь к началу конкурса, пишите рецензии на хоррор.

Вот как выглядит это ужасное счастье со стороны:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!