Новости

Фото-конкурс СТРАШНЫЙ ПАЗЛ. Голосование

КнигиКомментарии: 5

ДИКО извиняемся за то, что затянули с проведением голосования по фото-конкурсу "ПАЗЛ", которое должно было пройти с 1 по 9 марта. Увы, увы, занятость в эти месяцы у главреда ЗУ - выше крыши. В этой связи сроки сместились, голосование стартует сегодня, 11 марта, а закончится в ночь с воскресенья на понедельник (с 16 на 17 марта).

Напомним, что, по условиям этого конкурса, его участники должны были прислать нам свои фото с нашей книгой "Пазл". Обязательным условием было появление в кадре как обложки книги, так и лица автора фото, причем на лице этом должен был быть испуг :)

Мы получили не так много фотографий, а именно пять штук. Тем легче для вас будет выбрать самое лучшее фото. Победителя выявляем голосованием на нашей паблик-странице в социальной сети Вконтакте. Автор лучшего фото получит от нас в награду антологию "Самая страшная книга 2014".

Проголосовать за понравившееся фото можно ЗДЕСЬ.

А вот и сами участники конкурса:

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Фото №4

Фото №5

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!