УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео, постеры, кадры из фильма ОРДА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Камрады из кинокомпании "Вольга" одарили нас с вами кучей всего хорошего (и очень хорошего!) к российскому историко-мистическому блокбастеру "Орда" режиссера Андрея Прошкина. Будем откровенны - у нас пока нет уверенности в том, что мистический элемент в картине очень силен, но в том, что он там есть - сомнений никаких. Именно об этом свидетельствуют и новые (весьма недурные) постеры, и ряд кадров, и первый отрывок из картины, в котором, в частности, речь ведется о колдунах и проклятьях. Премьера уже 20 сентября. Ждем?

Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают "московского колдуна" митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.

Новые постеры фильма:

Кадры (высокое разрешение), лишь несколько, гораздо больше - в галерее кадров из фильма:

Орда

Орда

Орда

Отрывок:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!