Новости

"Ад каннибалов", "Атака пауков", "Антропофагус 2000" и другие новые рецензии и отзывы в Зоне Ужасов

КиноКомментарии: 0

Не можем не отметить активно взявшегося за пополнение раздела Рецензии обитателя Зоны Ужасов Роберта Виллэна, трудами которого раздел этот за последние дни пополнился сразу шестью новыми рецензиями, обзорами и отзывами - причем в центре внимания рецензента оказываются фильмы культовые, нестандартные, оригинальные. Читайте про такие ленты как "48 недель спустя", "Ад каннибалов", "Атака двухголовой акулы", "Атака пауков", "Антропофагус 2000" и "Можно я буду твоей жареной колбаской?", комментируйте... и не забывайте, что с недавних пор вообще любой желающий (то есть каждый из вас) может опубликовать в Зоне Ужасов свою собственную рецензию на любой жанровый фильм, книгу, игру или музыкальный альбом!

Читать рецензию на фильм "48 недель спустя" полностью

Цитата:

Этот единственный полнометражный фильм Дуэйна Стиннета не имеет никакого отношения к шедевру Дэнни Бойла. В оригинале он называется "Last Rites", что можно перевести как "Последние ритуалы". Поначалу этот малобюджетный хоррор кажется хоть и вторичным, но неплохим, затем же становятся очевидны все его недостатки. Во-первых, режиссёру так и не удалось создать апокалиптическую атмосферу...

Читать рецензию на фильм "Ад каннибалов" полностью

Цитата:

Вопреки расхожему мнению, <<Ад каннибалов>> не похож на фильм ужасов хотя бы потому, что в нём нет ни одной сцены, которая была бы призвана нас напугать. Это фильм идеи, и именно эта идея связывает все куски фильма друг с другом, цементирует их. Осталось только сказать, что это за идея...

Читать рецензию на фильм "Атака двухголовой акулы" полностью

Цитата:

Заглавное чудище сделано довольно нелепо, но всё же не настолько, чтобы кидаться попкорном в экран, а вот остальные спецэффекты выглядят достаточно неплохо, особенно для небольшого бюджета. Значительным минусом стоит признать также и бредовый финал, чуть ли не копирующий тетралогию "Челюсти"...

Читать рецензию на фильм "Атака пауков" полностью

Цитата:

Фильм Эллори Элкаема содержит в себе все составные компоненты (если не сказать штампы) фильмов о животных, попавших под радиационное воздействие, которые активно снимались в Голливуде на протяжении всех 1950-х гг., как своеобразный ответ на многочисленные ядерные испытания, тогда проводившиеся. Некоторые из этих фильмов (например, "Они!" - о гигантских муравьях) стали классикой своего направления, другие же сейчас интересны главным образом как образцы so bad it`s good трэша (так плохо, что даже хорошо). Однако все эти компоненты в картине Элкаема доведены до абсурда, показаны в явно комическом свете.

Читать рецензию на фильм "Антропофагус 2000" полностью

Цитата:

Андреас Шнаас, большой ценитель итальянской школы ужасов (среди любимых режиссёров Лючио Фульчи и Джо Д`Амато), после третьей части своего знаменитого "хита" "Беспредел" (хотя в оригинале кино называется "Кровавое дерьмо"!), решил снять ремейк "Антропофага" Джо Д`Амато, да ещё и посвятить его памяти прославленного хоррормейкера (Д`Амато умер за два месяца до премьеры ремейка Шнааса). Даже учитывая неважное качество предыдущих его фильмов, нельзя не возмутиться его так называемым ремейком, ибо "Антропофаг 2000" похож скорее на гнусный пасквиль на шедевр Д`Амато, чем на дань уважения...

Читать рецензию на фильм "Можно я буду твоей жареной колбаской?" полностью

Цитата:

Эта трэшевая короткометражка (вот он, истинный трэш!) значима ещё и потому, что в ней заявлена ещё одна тема – любовь-страсть на грани безумия, которая позднее найдёт своё воплощение в полнометражном фильме Праунхайма "Твоё сердце в моём мозгу", основанном на преступлении каннибала Армина Майвеса, который в 2001 году съел своего любовника с его добровольного согласия. ..

Источник: Рецензии.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!