УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зарубежные мастера современного хоррора в новой серии ВСЕ СТРАХИ МИРА

КнигиЭксклюзивКомментарии: 2

Как нам стало известно из собственных источников, в недрах редакции "Астрель-СПб" издательства "АСТ" зреет проект совершенно новой книжной хоррор-серии, в которой читатели смогут познакомиться с ранее не переводившимися на русский романами ужасов от современных лидеров жанра, таких как Адам Нэвилл, Томас Лиготти, Лэрд Баррон и Дэвид Вонг. В частности, к изданию планируются роман "Последние дни" (Last Days) Нэвилла и "Эта книга полна пауков: Серьезно, не надо ее трогать" (This Book Is Full of Spiders: Seriously, Dude, Don't Touch It) Вонга - на английском обе книги вышли в 2012 году.

Новая серия носит рабочее название "Все страхи мира".

К слову сказать. "АСТ" и "Астрель-СПб" - это то самое издательство и та самая редакция, в которой вышли хитовые антологии русского хоррора "Самая страшная книга 2014" и "Самая страшная книга 2015" и готовятся к выходу сборники "13 маньяков" и "Хэллоуин". Плоды той же редакции - серия Марии Артемьевой "Темная сторона: Городские легенды". И, по нашей информации, именно (нежданный для многих) успех жанровых книг отечественных авторов вызвал у издателя интерес к зарубежному хоррору.

Стоит оговориться, что пока это лишь очень предварительная информация, все еще тысячу раз может измениться, включая название серии и состав авторов. Пока все находится еще на очень ранней стадии, так что не стоит воспринимать эту новость, как что-то, что на сто процентов гарантирует издание помянутых книг в помянутой серии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • вот это прям праздник! а то до этого только самых грандов переводили - Кинга, Маккаммона и еще пару имен. но не ими одними живет хоррор. короче, отлично! побыстрее бы!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!