Новости

ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ: АНГЕЛ СМЕРТИ новыми трейлерами и кадрами обещает многое

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Один за другим в паучьи сети Зоны Ужасов попались британский и американский официальные трейлеры сиквела "Женщина в черном: Ангел смерти" (The Woman In Black: Angel Of Death). А попутно мы разжились еще и десятками новых кадров из фильма, который обещает быть не менее (а то и более) страшным, чем был первый.

Напомним, что первая "Женщина в черном" стала самым кассовым британским фильмом последних 20 лет, а общие сборы картины превысили 120 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов. Понятное дело, что продолжение было неизбежно и неотвратимо. Сценарий ленты написал Джон Крокер вместе с писательницей Сьюзан Хилл, автором оригинального романа "Женщина в черном". Одним из продюсеров сиквела выступает Рой Ли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!