ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзивное "Опустошение" (ТРЕЙЛЕР)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Наша старая знакомая Джессика Камерон на связи, чтобы рассказать о новом инди-хорроре, в котором она снялась как актриса и выступила одним из исполнительных продюсеров. Кино называется "Опустошение" или же "Лилит" (Lilith), благодаря Джессике у нас имеется первый тизер-трейлер - хотя, признаться, впечатления это видео не производит.

Синопсис фильма звучит так:

Муж и жена путешествуют по всей стране на фургоне на колёсах. Их идиллическая поездка становится худшим кошмаром, когда они решают подобрать автостопщика.

Постановщиком картины выступил Райан М. Эндрюс ("Спасай себя", "Болезнь: Пережить ночь"), он же наваял сценарий. Помимо Джессики в фильме снялось еще несколько широко известных в узких кругах американских инди-фильмейкров актеров - Али Ферда ("Спящий"), Карлос Мендез ("Мания") и Тристан Риск ("Американская Мэри", "К Дженнифер").

Что касается премьеры, то в 2018 году "Опустошение" начнет путешествовать по разным фестивалям инди-кино. Как показывает практика, такой "чес" может занимать год-другой прежде, чем фильм будет выпущен в том или ином формате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!