ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эксклюзивные кадры и видео из фильма "Мой ленивец-убийца"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

А кто подвез вам эксклюзивов? Конечно, Зона Ужасов. Во-первых, у нас есть свеженький русский отрывок из комедийного слэшера "Мой ленивец-убийца" (Slotherhouse)...

И это, конечно, дает повод напомнить синопсис...

Это выпускной год в колледже для сестры женского общества Эмили Янг, и впервые в истории Sigma Lambda Theta проходят выборы президента. Желая провести убийственный год, Эмили Янг понимает, что она может быть лучшим вариантом для ее женского общества. В начале своей кампании она находит очаровательного ленивца, который крадет ее сердце, и вскоре понимает, что может украсть сердца и голоса ее сестер из женского общества. Но когда число жертв растет, Эмили и ее сестры из женского общества понимают, что смерть вызвана их новым талисманом, милым ленивцем Альфой. Смогут ли Эмили и ее сестры спастись? Или этот смертельный ленивец с тремя острыми как бритва когтями слишком быстр для них?

...и то, что фильм выходит в российский прокат уже 2 ноября 2023 года.


Но это, собственно, еще НЕ эксклюзивы. В качестве таковых предлагаем вам десять свежих кадров с самим героем торжества, ленивцем.

Кстати! Сегодня, 20 октября, отмечается Международный День ленивца. И это НЕ шутка. Учреждая праздник в 2010 году, активисты из фонда по охране и сохранению многообразия дикой природы AIUNAU ставили задачей привлечение внимания к удивительному млекопитающему, определенные виды которого находятся под угрозой вымирания из-за разрушения среды обитания и незаконной охоты. А ввиду своей медлительности ленивцы не могут убежать от браконьеров.

Берегите ленивцев, а не то за вами придет (пусть и очень медленно) "Мой ленивец-убийца"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!