УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксклюзивные трейлер, постер и кадры хоррора ПРОКЛЯТЫЕ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Прокатчик "Престиж Кино" любезно поделились с нами локализованным постером, трейлером и парочкой кадров из грядущего инди-хоррора "BOO!". Ранее этот фильм планировался к прокату в России под названием "Письмо смерти", но в итоге, видимо, было решено, что не стоит чересчур оригинальничать, так что теперь это "Проклятые".

Говорят, что "Проклятые" это новый захватывающий хоррор от продюсеров "Астрала" и "Синистера". Что ж, так оно и есть - исполнительный продюсер Брайан Кэвэна-Джонс трудился в том числе и над этими знаковыми фильмами. Официальный синопсис "Проклятых" звучит так:

Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок.
Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия "Письма смерти".
По жуткой традиции, бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу "Письма смерти". Проклятие сбылось, а семью ждёт самая страшная ночь в их жизни.

В российский прокат фильм должен выйти 9 мая 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!