Новости

"Эксмо" предупреждает: не спорьте с призраком!

КнигиКомментарии: 0

Число хоррор-серий на полках книжных магазинов растет, и среди них уже немало места отведено мистическим триллерам для юной аудитории. Издательство "Эксмо" запустило новую линейку "Ужасы и паутина. Страшные истории для подростков", первой книгой которой стал роман "Не спорьте с призраком" от бельгийской писательницы Гюдюль (она же — Анн Лиже-Белер).

Аннотация:

Я теперь живу за городом, в особняке, увитом розами. Все здесь было бы прекрасно, но наша вилла, "Чайная роза", больше похожа не на уютный загородный дом, а декорацию к ужастику! Внутри имеется розовая комната с множеством жутких кукол, а в саду — старинная статуя, с которой теперь разговаривает моя младшая сестра! По ночам мне не дают уснуть странные звуки, и я начинаю догадываться, что в мою сестрёнку вселился призрак…

В издании — 256 страниц, твердый переплет, тираж — 2000 экземпляров. Собственную копию уже можно заказать на Book24, в Лабиринте и других маркетплейсах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!