УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экспресс-конкурс! Разыгрываем пять пар билетов на спец-показ шок-фильма "Золотая перчатка"

КонкурсыКиноКомментарии: 0

#Москва, внимание! Зона Ужасов и компания Русский репортаж" стартуют экспресс-розыгрыш билетов на специальный показ шокирующего фильма "Золотая перчатка" (Der goldene Handschuh). Показ состоится в кинотеатре "Синема Парк & Формула Кино" ЦДМ (Лубянка) уже ЗАВТРА вечером, 30 мая, по окончании состоится настоящий баттл между кинокритиками Дмитрием Барченковым, которому фильм пришелся по вкусу, и Егором Беликовым, который будет яростно ругать эту "жидкостную симфонию". Ну а мы разыгрываем ПЯТЬ ПАР билетов (то есть всего посетить мероприятие бесплатно смогут десять человек).

Для того, чтобы принять участие в этом розыгрыше, от вас требуется сущая малость:

1. Подписаться на нас Вконтакте;

2. Сделать себе на стену репост этой записи;

3. Дождаться итогов розыгрыша.

P.S.: Вам должно быть 18 лет или больше. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

P.P.S.: Если вы не из тех, кто играет в подобных конкурсах, а на спецпоказ попасть все равно хочется - билеты можно купить здесь.

Итоги мы подведем завтра днем, с победителями свяжемся в личке, чтобы сообщить точное время начала показа.

И о самом фильме:

Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке "Золотая перчатка". Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!