УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клоун-маньяк Арт вернется в "Ужасающем 2"!

КиноКомментарии: 0

В опубликованном нами вчера списке фильмов про клоунов-убийц сразу несколько позиций заняли картины с участием клоуна Арта, также известного как "Ужасающий" (Terrifier) - персонажа из одноименного кровавого инди-хоррора. Человек, создавший это кино, режиссер и сценарист Дэмиен Леоне еще в феврале закончил писать сценарий сиквела, и вот теперь уже официально - "Ужасающему 2" быть!

В продолжении истории Арта воскрешает некая мрачная сущность, после чего клоун-маньяк возвращается в Майлз Каунти, чтобы выследить и уничтожить девушку-подростка и ее младшего брата на Хэллоуин.

Как сообшил сам Леоне, съемки пройдут осенью этого года. Продюсирует постановку компания Dark Age Cinema, однако на помощь фанатов тоже рассчитывают. Вот что об этом пишет режиссер:

Благодарим, мы получили множество предложений на конвентах и в социальных медиа с просьбами запустить краудфандинг-кампанию для сиквела, так что это будет сделано. В ближайшие недели мы стартуем небольшую кампанию на сервисе Indiegogo в надежде собрать дополнительные средства.

Спонсорам обещают различные бонусы, в том числе попадание в фильм в качестве одной из жертв Арта, а средства будут потрачены на создание "самой крышесносной сцены из сценария, которая требует много специальных эффектов и каскадеров".

Вообще Леоне обещает, что "Ужасающий 2" будет раз в десять круче первой части.

Топ в тему: 10 клоунов-убийц от "ужасающего" клоуна Арта!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!