КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Уиллем Дефо в роли загробного детектива в фильме "Битлджус 2"

КиноКомментарии: 0

Сайт журнала Empire Magazine, обложка свежего номера которого посвящена фильму "Битлджус 2" (Beetlejuice Beetlejuice), поделился еще одним кадром долгожданного продолжения комедийного хоррора 1988 года.

На сей раз кадр изображает Уиллема Дефо в роли Вулфа Джексона – актера, при жизни игравшего крутого копа Фрэнка Хардболлера, а после смерти возглавившего отдел по расследованию загробных преступлений.

Дефо признается:

Это необычная роль. Самым важным для меня было подобрать тон. Он должен быть глубоким, но при этом достаточно свободным, чтобы с ним можно было играть.

В итоге актер счел, что лучшим способом соединиться с текучим Билджусовским хаосом будет отражать легендарного Майкла Китона.

Я подстраивался под него, как подстраиваются под окружающий мир.

В кинотеатрах "Битлджус 2" появится 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: