Новости

ЭКЗОРЦИЗМУС - всего один новый кадр, но зато КАКОЙ!!!

КиноКомментарии: 1

Все началось как обычная забава... а закончилось кадром, от которого людей со слабым желудком стошнит! Зона Ужасов раздобыла (не спрашивайте как и чего нам это стоило) один новый кадр из испанского мистического фильма ужасов "Экзорцизмус" (Exorcismus), который также известен под названием "Одержимость Эммы Эванс" (La posesión de Emma Evans). Да, всего лишь один, но ОЧЕНЬ эффектный!

Пятнадцатилетняя Эмма Хоукинс - такая же, как и все девушки-подростки: она считает, что родители не могут ее понять. Она мечтает освободиться от уз жизни в семье, о свободе и независимости, и готова на все, чтобы добиться этого. Но однажды ей приходится столкнуться лицом к лицу с последствиями ее действий. Жизнь текла своим чередом, пока Эмма не начала испытывать пугающие ощущения. Родители сначала решили, что дело в психологических или медицинских проблемах, но когда врачи и психологи ничем не смогли помочь, им пришлось искать ответы в другом месте. Все началось, как невинная забава. Эмма сама в это по-настоящему не верила. Но истина в том, что нечто зловещее поселилось в ней, и ему не требуется много времени для того, чтобы показать себя.

Новый кадр. Кликните, чтобы открыть в еще большем размере. Другие кадры из фильма "Экзорцизмус" смотрим здесь.

Также у нас на сайте вы найдете Новости о фильме "Экзорцизмус", Постеры, Обои и Трейлеры к нему.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Живые тараканы во рту – сильно. Мое нежелание смотреть картины на тему экзорцизма еще не прошло, но фильм заинтересовал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: