КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новые постеры - хорошие и плохие

КиноКомментарии: 0

Много новых киноплакатов сразу к пяти грядущим фильмам пополнили галереи Зоны Ужасов. Это постеры к фильмам: "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (скоро на DVD!), "Соседка по комнате" (скоро в кино!), "Черный лебедь" (скоро получит "Оскар"!), "Неизвестный" (скоро вам надоест читать про этот триллер новости!) и, наконец, "Сумасшедшая езда" (скоро создателя этого говноплаката посадят на кол!!!).

Смертельная гонка: Франкенштейн жив (Death Race: Frankenstein Lives), постер (другие плакаты см. здесь):

Новичок на Terminal Island, тюрьме особо строгого режима для самых жестоких преступников, Карл "Люк" Лукас вынужден бороться за освобождение на смертельных гонках.

Сумасшедшая езда (Drive Angry 3D), постер (другие плакаты см. здесь):

Милтон устраивает настоящую Бешеную Езду, устилая свой путь трупами фанатиков, ему необходимо спешить и приходится иногда выходить за рамки человеческих возможностей, держась лишь на гневе и адреналине.

Соседка по комнате (The Roommate), постер (другие плакаты см. здесь):

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку.

Черный лебедь (Black Swan), постер (другие плакаты см. здесь):

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии.

Неизвестный (Unknown), постер (другие плакаты см. здесь):

Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: