Новости

Экзотический кошмар в русском трейлере хоррора "С днем смерти"

КиноКомментарии: 0

На днях мы выяснили, что российская премьера хоррора "С днем смерти" (Death of Me) отложена на январь. Что ж, ничего не поделаешь, в нынешних реалиях подобные сдвиги уже привычны. Но есть и хорошие новости: фильм наконец-то обзавелся дублированным трейлером. Смотрим, обсуждаем, делимся впечатлениями.

Фильм снял Даррен Линн Боусман, на счету которого четыре "Пилы", включая самую свежую (с подзаголовком "Спираль").

Главные роли исполнили Мэгги Кью ("Остров фантазий", "Сламбер: Лабиринты сна"), Люк Хемсворт ("Убей меня трижды", "Аномалия") и Александра Эссоу ("Глаза звезды").

Синопсис звучит так:

После ночи на райском острове супруги Кристин и Нейл просыпаются в номере, понимая, что абсолютно ничего не помнят. Они находят видеозапись, на которой Нейл собственными руками убивает и хоронит Кристин. Чем больше они узнают о каждом своем шаге, тем ближе приближаются к шокирующему финалу. Им придется столкнуться лицом к лицу с потусторонним злом и страшными тайнами острова.

Российская премьера запланирована на 7 января 2021 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!