Новости

Экзотический "Вирус-32" попадет в Россию

КиноКомментарии: 0

Аргентино-уругвайский зомби-хоррор Virus :32, про который мы уже пару раз писали, доберется до российского кинопроката. Русским трейлером мы пока не богаты, но дата релиза и локализованный постер имеются!

Равно как и официальный синопсис картины:

В Монтевидео начинает распространяться странная болезнь, вызывающая у заражённых сильную агрессию. Не замечая происходящей вокруг катастрофы, охранница Ирис отправляется на очередную ночную смену в большой заброшенный спортивный комплекс и, так как дочку Тату ей оставить не с кем, берёт девочку с собой. Велев Тате поиграть в спортивном зале, Ирис отправляется на общий обход, но вскоре понимает, что в здании они не одни.

Интересующимся на заметку - оригинальный трейлер и жутковатая сцена из фильма.

Ну а в прокате это кино ждем 4 мая 2023 года под чуточку измененным наименованием "Эпидемия: Вирус-32".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!