Новости

Кто это там, за окном? Смотрим жуткий отрывок из VIRUS :32

КиноКомментарии: 0

На днях библиотека стриминговой платформы Shudder пополнилась еще одним экзотичным хоррором — аргентинским "Вирусом-32" (Virus :32) от создателя "Немого дома" Густаво Эрнандеса. Трейлер пообещал нам напряженный камерный триллер о матери и дочери, которым предстоит спастись от смертельного вируса — и в отрывке, опубликованном в сети, мы увидели первую встречу главных героев с ужасом, который ждет их на улицах города.

Синопсис:

Опасный вирус охватывает улицы и вызывает вспышки жестокой резни. Зараженные превращаются в охотников с жаждой убивать всех на своем пути. Айрис и ее дочь проводят день в спортивном клубе, где девушка работает охранником. Когда наступает ночь, начинается их борьба за выживание. Единственная зацепка, которая может помочь им спастись: знание того, что зараженные "замирают" ровно на 32 секунды после каждой атаки.

Так как фильм уже доступен к просмотру — с интересом ждем ваших впечатлений в комментариях и в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!