СУБСТАНЦИЯ

Новости

Эль Фаннинг может встретиться с Хищником в новом фильме Дэна Трахтенберга

КиноКомментарии: 0

Источники портала Deadline сообщают, что студия 20th Century ведет переговоры с актрисой Эль Фаннинг по поводу съемок в грядущем самостоятельном фильме франшизы "Хищник" от режиссера Дэна Трахтенберга. Сама студия пока не комментировала эту информацию.

Фильм, как уже писала ЗУ, носит название Badlands, что можно перевести как "Пустоши" или "Бесплодные земли". Детали его сюжета пока неизвестны, как неизвестно, будет ли он показан в кинотеатрах, или, как предыдущий подход Трахтенберга к хищнической франшизе – "Добыча" (Prey) – отправится сразу на стриминговые сервисы.

Выпущенная летом 2022 года в онлайн-кинотеатре Hulu "Добыча" стала рекордсменом сервиса по просмотрам, получила множество положительных отзывов и была номинирована на премию "Эмми" в шести категориях, включая "лучший фильм". Столь успешный перезапуск франшизы заставил студию думать не просто о съемке продолжения, а о расширении вселенной под руководством Трахтенберга.

Что касается, собственно, продолжения, то источники портала сообщают, что разработка "Добычи 2" ведется, хотя и находится на очень ранней стадии. Ожидается, что к своей роли в ней вернется звезда первой "Добычи" Эмбер Мидфандер, и это будет первый случай во франшизе "Хищник", когда актер, сыгравший главную роль в предыдущем фильме, снимался в следующем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: