Новости

Потомки Бельмондо и Ходоровски в триллере "Цена соблазна" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Новый франко-бельгийский триллер "Цена соблазна" (Un coup de dés) примечателен обилием известных фамилий в касте. Помимо исполнивших главные роли Ивана Атталя (он же выступил режиссером картины) и Гийома Кане ("Катастрофа") в актерском ансамбле засветились Альма Ходоровски (внучка знаменитого режиссера Алехандро Ходоровски) и Виктор Бельмондо (внук суперзвезды французского кино Жана-Поля Бельмондо). А еще тут можно увидеть Майвенн - актрису, прославившуюся в свое время роль дивы Плавалагуны в "Пятом элементе".

При этом сам фильм не сказать, чтоб очень известен...

Мировая премьера картины состоялась еще осенью прошлого года. А у нас ее выпустили 24 мая 2024-го, причем прямиком в онлайн-кинотеатрах, минуя театральный прокат - редкость в наше время.

По сюжету...

Матьё, примерный семьянин, уже много лет прикрывает бесчисленные интрижки друга Винсента, которому обязан жизнью. Но череда случайностей и необдуманных решений запутывает героя в паутине лжи, вырваться из которой все сложнее. Есть ли шанс разорвать порочный круг в ситуации, когда любой выбор кажется неправильным?

Ищите на отечественных стримингов. Ну а у нас - трейлер, подборка кадров и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: