УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Действие нового "Хищника" от режиссера "Добычи" перенесется в будущее

КиноКомментарии: 1

Издание Variety сообщает, что 20th Century Studios работает над новым самостоятельным фильмом франшизы "Хищник" с Дэном Трахтенбергом в качестве режиссера.

Детали сюжета новой картины, которая будет называться Badlands (что можно перевести как "Пустоши", "Бесплодные земли"), пока не раскрываются. Известно лишь, что действие будет разворачиваться в будущем. Съемки должны начаться в этом году.

Сейчас Трахтенберг занят съемками последнего сезона сериала "Очень странные дела". Он также был режиссером последнего на сегодняшний день фильма "хищнической" франшизы – "Добыча" (Prey), и эта работа принесла ему номинацию на "Эмми". В центре сюжета "Добычи" –

Нару, опытная воительница из племени команчей, которой приходится защищать своих соплеменников от таинственной опасности, угрожающей их поселению.

Неизвестно, будет ли новый фильм показан в кинотеатрах, или же, как "Добыча", отправится сразу на стриминговые сервисы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!