ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Эли Рот хочет снять кино по Стивену Кингу!

КнигиКиноКомментарии: 1

К режиссеру Эли (Элаю) Роту у нас, поклонников ужасов, отношение двоякое. С одной стороны - мужик лихо запустил карьеру, сняв в свое время "Лихорадку" и "Хостел". С другой - ничего лучше в жанре он с тех пор так и не смог создать, а в последние годы вообще снимал что придется - от ремейка боевика "Жажда смерти" до семейного кино "Тайна дома с часами". Но, может быть, Эли еще вернется к хоррору - например для того, чтобы экранизировать какое-нибудь из произведений Стивена Кинга!

На самом деле Рот никогда не говорил "прощай" ужасам: в уходящем году на AMC вышла серия передач "History of Horror" (ниже вы можете посмотреть первые три выпуска с переводом на русский), в которых Эли обсуждал жанр специфические поджанры и направления хоррора с другими мастерами ужасов. А на днях Рот початился с ребятами с сайта ComicBook, где как раз и всплыла тема Стивена Кинга. Рота спросили, каково ему было общаться со знаменитым писателем на съемках программы, на что он ответил:

Я в первый раз сидел и разговаривал с ним. Это был один из самых веселых и напряженных разговоров в моей жизни и это просто чудесно, что там была камера и операторы, которые сняли все это, и все эти истории, которые он мне рассказал, и что мы смогли показать это всем.

Естественно, Рота спросили, было бы ему самому интересно экранизировать какой-либо роман Кинга. Ответ оказался более чем ожидаемым, но Эли заметил, что практически все лучшие вещи Кинга и без него уже экранизированы:

В смысле, многое из того, что для меня представляет интерес, уже занято другими людьми. Но если что-то окажется доступно [для экранизации], я сделаю это.

Как вам такое - Эли Рот экранизирует Стивена Кинга? Что там у мастера в загажниках? Может быть, "Детки в клетке"?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я бы не сказал, что после Хостела он не сделал ничего интересного в жанре. Были весьма неплохие продюсерские проекты. Например, "Клоун" и "Хемлок Гроув".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!