ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Челюсти судьбы Виктора Точинова

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

Они спасают вас от древних.

Ну, по крайней мере, пытаются. Они - это организация "ОСВОД", и это - новая книжная серия, открывает которую роман Виктора Точинова под названием "ОСВОД. Челюсти судьбы". Оформлена книга недурно, иные серии позавидовали бы. Аннотация звучит так:

Сергей Чернецов – руководитель отдела совершенно необыкновенного института. Редчайшая комбинация генов позволяла его сторудникам находиться в одной из двух ипостасий – человека или животного. Разумеется, слонов и крокодилов среди сослуживцев не было. Сам он делил свое существование с большой белой акулой. Череда кровавых событий, разворачивающихся в Неве и ее окрестностях, свидетельствовала о том, что защитное кольцо Земли прорвано и наш мир рвутся Древние Силы. Их победа не оставит места для человечества. Безуспешные попытки бороться с пришельцами приводят Чернецова и его сторудников к невероятно рискованному и, пожалуй, единственно верному выводу – необходимо ударить в самое сердце угрозы, таящееся в цитадели Багрового Мира…

Автор признается, что по жанру этот роман - отнюдь не хоррор, а

остросюжетная боевая мистика с лавкрафтианскими мотивами, не более того. Маркетологи подвели: кто от хоррора морщит нос, тот не купит, а кто от хоррора фанатеет, купит и логично спросит, прочтя: а хоррор тут где?

Так что имейте ввиду, под обложкой с человеком-акулой вас ожидают не чистые ужасы, а скорее хоррор-боевик. Впрочем, ознакомительный фрагмент позволяет составить свое мнение насчет книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Купить книгу можно, например, тут:

Бук24

Labirint.ru

Ozon.ru

My-shop.ru

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!