Новости

Эли Рот поделился своим видением телевизионного "Хостела"

ТВКомментарии: 0

В посвященном недавней премьере фантастического боевика "Бордерлендс" интервью, взятом изданием Film Stories у режиссера Эли Рота, нашлось место и для вопросов о возвращении к франшизе "Хостел" в формате телевизионного сериала.

О том, что разработка такого проекта ведется, ЗУ сообщала в начале лета, тогда же стало известно, что в сериале сыграет обладатель трех "Золотых глобусов" Пол Джаматти.

По словам режиссера, в сериале не будут стесняться показывать реки крови, ведь телевидение…

…сейчас более жестоко, чем кино.

Эли Рот рассказал, что проект, за производство которого отвечает компания Fifth Season, стоящая за сериалами "Разделение" для AppleTV+ и "Водоворот" для Netflix, пока еще находится на ранней стадии. Пока не найдена платформа для его показа, а съемки планируется начать лишь в следующем году.

Кроме того, режиссер назвал один из источников вдохновения для создания шоу: едкая сатира сериала "Белый лотос":

Я долго работал над идеей того, чтобы сделать что-то вроде хоррор-версии "Белого лотоса", где я бы мог полностью взять на себя драматургию и режиссуру, где каждый сезон можно посвятить отдельной загадке и действительно погрузиться в то, какие беспокоящие вещи прячутся под поверхностным слоем буквально за углом. Мы попадаем в прекрасное место, делаем шаг с проторенной тропы туда, куда заходить не стоило, и где люди с деньгами творят всякие темные и изращенные дела.

Рот отметил, что первый "Хостел", вышедший в 2005 году, рассказывал о группе молодых туристов, оказавшихся во власти богачей, платящих за удовольствие помучить незнакомцев…

…в свое время выглядел безумно, но сейчас, когда мы видели те ужасные нездоровые вещи, творимые миллиардерами, смотрится как документалка. Но мне это все еще интересно. Здесь еще много чего можно накопать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: