УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эли Рот за пределами Зеленого ада

КиноКомментарии: 7

В эти дни, с 5 по 15 сентября в славном канадском городе Торонто проходит международный фестиваль жанрового кино, уже 38-мой по счету. И, как водится, мероприятие становится источником интересных новостей. В частности, появилась информация о том, что Эли Рот уже готовит сиквел своего крайнего фильма, с огромным интересом ожидаемого всеми "трушными" фанатами хоррора "Зеленый ад" (The Green Inferno). Впрочем, режиссером продолжения Рот видит не себя любимого, а своего друга.

Скорее всего в режиссерское кресло усядется Николас Лопез, на счету которого лента "Афтершок" (a.k.a. "Землетрясение", Aftershock), продюсером которой, равно как исполнителем одной из ролей был Рот. Эли выступит продюсером и поможет с пиаром картины, которая, предположительно, получит наименование "За пределами Зеленого ада" (Beyond the Green Inferno). Сюжет сиквела держится в тайне, но известно, что сценарий его уже написан Лопезом (он также участвовал в написании сценария первой картины) и Гильермо Амоэдо. Лопе и Мигель Асесио Лламас, представляющий компанию Sobras International Pictures, также входят в число продюсеров сиквела.

По словам Лопеза, работая над сценарием "Зеленого ада" он и его компаньоны путешествовали по Перу и поняли, что это - целый новый, необычный мир, куда им захотелось вернуться еще раз. И забраться еще глубже в местные джунгли. Парни хотят сделать сиквел в духе "Чужих": больше, мрачнее и страшнее.

Рот заявил, что, трудясь над "Зеленым адом", погрузился в мир местных легенд и мифов о чудовищах, обитающих в джунглях.

Этот мир просто безграничен. Живя в изоляции, мы своими глазами увидели, насколько далеко и глубоко мы можем погрузиться в мир Зеленого ада. Я с удовольствием передают режиссерские дела в руки Николаса Лопеза, который был ключевым членом моей команды во время работы над первой картиной с самого начала, и, я уверен, сможет создать потрясающий фильм.

Съемки сиквела начнутся после окончания сезона дождей. Напомним, что "Зеленый ад" Рота уже получил оценку рейтинговой ассоциации MPAA (кровавый рейтинг R) и является, похоже, самым жестоким фильмом создателя "Лихорадки" и двух частей "Хостела".

Источник: Зона Ужасов, Toronto: Eli Roth Sets Sequel 'Beyond the Green Inferno'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!