УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОЙНА МИРОВ Z - 2. Брэд Питт - за!

КиноКомментарии: 11

Если у кого-то еще есть сомнения насчет того, быть или не быть продолжению зомби-блокбастера "Война миров Z" (World War Z), то этот кто-то точно - не Брэд Питт. Исполнитель главной роли и один из продюсеров первого фильма признался, что он и создатели картины уже обсуждали будущее фильма, способного превратиться в успешный франчайз.

Мы как раз это обсуждаем, хех. У нас так много идей, которые родились еще во время работы над первым фильмом и рассуждали о том, каким может быть мир зомби. У нас так много идей и так много информации... у нас много материала, с которым можно работать. И мы собираемся сделать все возможное, чтобы воплотить эти идеи в жизнь.

Что ж, логику Питта понять можно. "Война миров Z" (которую, вообще-то, следовало называть "Мировая война Z") стала самым кассовым фильмом за ВСЮ карьеру голливудской звезды. Общие кассовые сборы ленты по всему миру составили свыше пятисот миллионов долларов. И мы помним, что проект изначально рассматривался как потенциальная первая часть целой кинотрилогии.

Источник: Зона Ужасов, Brad Pitt Addresses World War Z Sequel Status.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Я еще сам фильм "Война миров Z" не посмотрела, а они уже продолжение обсуждают. :)

  • Ну фильм неплохой.Честно говоря книга меня не особо впечатлила-прочитал несколько лет назад и недавно пытался перечитать.Не пошло.Кстати есть и unrated версия фильма,которая длиннее театральной минут на 10.Будет в качестве и дубляже-пересмотрю.А за такие гонорары ,как у Питта-грех не сниматься.Говорили,что трилогия ожидается.

  • Что то мне сама первая часть фильма "Война миров Z" не грамм не понравилась. Бред Питт снялся в роли импровизированного Леона Скотта Кэнеди(героя из серии игр Reisdent Evil) и фильм "Война миров Z" даже как ужас толком не назовёшь. Ну единственная сцена в фильме страшная, так это сцена в самолёте. А так чистой воды неудачный фильм получился если не считать сцену с самолётом, но что может значить одна удачная сцена на весь фильм? Да это тоже самое что взять снимать драму и одну боевую сцену добавить - фильм будет драма драмой и всего то. Это тоже самое что если будет толпа людей идти в черных майках и если один человек оденет красную майку, он затеряется в толпе. Книгу я читал и дальше не захотел читать, так как там уже банальность начинается. Много всякой фигни в книге, от фильма ожидал большего. Но не ожидал что Брэд Питт снимется в таком фильме как зомбо-хоррор.

    От фильма я ожидал большего и не надеюсь на то вторая часть будет снята более достойна.

  • От фильма я ожидал большего
    Большинство так говорят,хотя сами толком не понимают,чего же они ожидали в итоге))Наверное ,какого то философского подтекста в зомби-фильме?Или комедии черной? Я вот никогда ничего не жду.И почти всегда доволен.Фильм-не шедевр,но более чем хорош.

  • Либо логика, либо зрение, но проблема есть)

    :)))))))))

  • Бред Питт снялся в роли импровизированного Леона Скотта Кэнеди(героя из серии игр Reisdent Evil)

    А я думала, что это мне одной так показалось из-за того, что много играла в RE. :)

  • омерзительный, тупейший фильм.

  • Сами вы омерзительные и тупейшие.Фильм зачёт,но продолжения не хочется.Хотя,если подумать,необходим сериал.Нечё фильм

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!