Новости

Элиза Грейвз сменила имя и получила дату российской премьеры

КиноКомментарии: 1

Триллер, ранее известный под названием "Элиза Грейвз" (Eliza Graves) (по имени героини, которую играет Кейт Бекинсейл), перед релизом на американском рынке DVD и video-on-demand сервисах был переименован, равно как получил новое название и для российского проката, куда "Обитель проклятых" (Stonehearst Asylum) - так теперь называется это кино - должен выйти за неделю до Хэллоуина, 23 октября 2014 года. Кроме того, в Сети появился первый официальный трейлер.

Напомним, что в основу картины лег рассказ Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро". Режиссером стал небезызвестный Брэд Андерсон ("Машинист", "Тревожный вызов"), а в ролях, помимо Кейт Бекинсейл, отметились такие люди как Бен Кингсли ("Остров проклятых", "Железный человек 3", "Игра Эндера"), Джейсон Флеминг ("Вий 3D", "Соломон Кейн", "Лига выдающихся джентльменов"), Джим Стёрджесс ("Бессердечный", "Облачный атлас", "Лучшее предложение"), Дэвид Тьюлис ("Остров доктора Моро", "РЭД 2", "Теорема Зеро") и Майкл Кейн ("Иллюзия обмана", "Дитя человеческое", "Начало").

Молодая медицинская работница Элиза устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Элиза обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знаю когда выкладывалась инфа, но ведь что рассказ По, что ожидаемый проект имеют совсем иной синопсис...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: