УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Элизабет Мосс против маньяка в трейлере сериала "Сияющие"

КнигиТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис Apple TV+ явил миру дебютный тизер-трейлер сериала "Сияющие" (Shining Girls). Это экранизация одноименного романа Лорен Бьюкес, в котором нашлось место и маньячному триллеру, и хронофантастике, и детективу с историей взросления. В общем, книжка была любопытная, а теперь можно прикинуть, что же получилось у киношников.

Синопсис звучит так:

Спустя годы после того, как жестокое нападение оставило ее в постоянно меняющейся реальности, Кирби Мазрачи узнает, что недавнее убийство связано с ней. Она объединяется с опытным репортером Дэном Веласкесом, чтобы понять свое постоянно изменяющееся настоящее и противостоять своему прошлому.

Судя по описанию, без изменения литературного первоисточника не обошлось. Да и вообще книжная аннотация звучит гораздо интереснее, так что приведем и ее (тем более что из нее станет ясно, о каких "сияющих" речь). Но если боитесь раньше времени раскрыть для себя какие-то детали сюжета, дальше лучше не читайте.

Девушка, которая должна была умереть, против убийцы, которого не должно было существовать. Кирби чудом выжила после нападения маньяка, но полиция так никого и не нашла, и дело фактически закрыли. Кирби, одержимая местью, берет расследование в свои руки. По крупицам собирая улики, сталкиваясь со странными совпадениями и необъяснимыми фактами, Кирби приходит к выводу, что правда невероятна, а убийца гораздо страшнее, чем она думала.
В Чикаго 1930-х годов Харпер находит странный Дом, позволяющий путешествовать во времени. И теперь Харпер странствует по всему XX веку и убивает девушек, "сияющих", ярких молодых женщин, полных таланта и жизни. У него есть цель, есть определенный ритуал, но он еще не знает, что одна из его жертв уцелела и теперь ее не остановит ничто, даже время.

Права на экранизацию книги купила компания Леонардо ди Каприо Appian Way, а сам Лео теперь значится исполнительным продюсером сериала. Шоураннер - Силка Луиза ("Странный ангел").

Главную роль исполнила звезда "Рассказа служанки" и "Человека-невидимки" Элизабет Мосс, а компанию в касте ей составили Вагнер Моура ("Нарко"), Джейми Белл ("Рокетмен", "Телепорт"), Дианна Рид Фостер ("Восьмое чувство") и другие актеры.

Премьера сериала состоится 29 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!