Новости

Элизабет Мосс становится эксцентричной хоррор-писательницей "Ширли" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 3

Ширли Джексон - писательница, чье творчество ("Лотерея", "Мы всегда жили в замке" и, конечно, "Призраки дома на холме") восхищало и вдохновляло Стивена Кинга. В 2020 году о ней сняли фильм "Ширли", который получил премию фестиваля Сандэнс "за вклад в развитие авторского кино", а летом, наконец-то, состоится релиз.

В заглавной роли блистает (если можно так сказать про роли такого типа - людей не особо приятных, экцентричных и где-то даже психопатичных) Элизабет Мосс ("Человек-невидимка", "Мы", сериал "Рассказ служанки").

Сценарий по мотивам одноименного романа Сьюзан Скарф Меррелл написала Сара Габбинс. Рассказывает он, как мы писали еще в 2018 году, про то, как...

...молодая пара, Джексон и профессор колледжа Стэнли Хьюман, переезжает на новое место в надежде начать новую жизнь. Но вместо этого они находят здесь почву для настоящей психологической драмы, которая становится вдохновением для следующего большого романа Ширли Джексон.

В режиссерах - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна"). Аккомпанируют Мосс в касте такие люди как Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие.

В США права на прокат приобрела компания NEON, которая собирается выпустить фильм "везде" 6 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 10 мая 2020

    Действительно, неприятный типаж. Мне как-то ближе Лермонтов.

    :>

    • Мне кажется эти эпитеты в адрес типажа могут быть справедливыми и в адрес Лермонтова...

      •  Аноним | 11 мая 2020

        Лермонтов тем еще чудовищем был. Вспомнить его брак... Молодец, одним словом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!