Новости

Дом из классического фильма ужасов "Люди под лестницей" продается - и он шикарный! (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 1

Фильм "Люди под лестницей" (The People Under the Stairs) не столь знаменит, как некоторые другие работы покойного Уэса Крейвена, но многие его любят и ценят. Сьемки проходили в реальном поместье, которое сейчас выставлено на продажу. Цена вопроса - без малого два с половиной миллиона долларов, но, судя по фото, дом этих денег стоит.

Напомним, кстати, синопсис самого фильма:

В каждом городе есть дом, о котором рассказывают ужасные вещи. Взрослые говорят об этом месте шепотом, а все соседские ребятишки обходят его стороной. От таких мрачных домов веет сыростью и смертью. И вряд ли найдется смельчак, который, даже на спор отважится приблизиться к страшному месту в сумраке ночи. Но случилось так, что однажды обыкновенный десятилетний мальчик вступил в жуткое жилище. Тот кошмар, который пришлось испытать маленькому герою, невозможно описать словами.

А вот и его трейлер:

Но вернемся к недвижимости. Особняк общей площадью в 7707 квадратных футов был построен фирмой Sumner Hunt & Eager, на счету которой множество имеющих не только архитектурную, но и историческую ценность объектов в Лос-Анджелесе и окрестностях. Глядя на фото ниже трудно поверить, но этому зданию уже 115 лет! В нем целых восемь спален, 4 ванных комнаты, а земельный участок, на котором все построено, занимает площадь почти в пол-акра.

Желающие купить есть?.. Тогда вам сюда. И эй, если уж у вас есть лишние два с половиной миллиона вечнозеленых, то можете нам в благодарность за наводку подкинуть тыщенку-другую!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: