УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Елка, огоньки - и кровь: фильм New Fears Eve ищет путь к зрителю

КиноКомментарии: 1

Ну никак не могут киноделы оставить в покое новогодние праздники! Не дают им покоя елочка, игрушки, подарки - и всякие личности, которые входят в эти дни в дом. Все чешутся руки пустить кровушку под джинглбеллс.

Вот и режиссер Эрик Хаскиссон ("13 убийств до Рождества") опять не остался в стороне, а приступил к работе над фильмом New Fears Eve.

Его сюжет:

Трое лучших друзей неохотно готовятся к ежегодной новогодней вечеринке Hooper Industries. Тем временем в городе бушует психопат-убийца, известный как Доктор, а местная полиция и ФБР, идя по его следу, вынуждены пробираться через лабиринт тел. Друзья не знают, что вот-вот станут целю садиста-хирурга, а их вечеринка превратится в смертельную. 31 декабря Лесли, Брайан, Мозес и их коллеги оказываются в ловушке внутри здания, где бродит кровожадный сумасшедший, одержимым желанием устроить в полночь кровавую баню.

В ролях: "королева крика" Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Дейв Шеридан ("Изгнанные дьяволом"), Ханна Файрман ("З/Л/О", "Сирена") и другие.

Создатели пытаются пока собрать деньги на краудфандинговой платформе, чтобы продолжить работу над фильмом - и дела идут весьма неплохо. Тем более, что на днях к ним в качестве продюсера и актера присоединился Джеффри Реддик, "отец" франчайза "Пункт назначения". Так что видимо, к Новому Году-2024, New Fears Eve доползет до экранов.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень люблю рождественские хорроры, но в данном случае это скорее пополнение в малобюджетных бэшках, тк Фелисса Роуз даже в среднем кино не снимается (хотя с её "талантом" это даже хорошо).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!