УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эмма Робертс попадает в "Заброшенный" дом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Очередное кино из серии "проклятый дом" на подходе.

Современная "королева крика" Эмма Робертс ("Крик 4", "Делириум", "Охота"), Джон Галлахер младший ("Кловерфилд, 10", "Под водой") и Майкл Шеннон ("Достать ножи", "Форма воды") играют главные роли в хорроре "Заброшенный" (Abandoned), синопсис которого не сказать, чтоб радовал оригинальностью:

Сара, ее мужа Алекс и их маленький сын, переезжают в отдаленный фермерский дом, который таит темную, трагическую историю. По мере того, как раскрывается прошлое их дома, хрупкость матери перерастает в состояние психоза, которое ставит под угрозу ее собственную безопасность и безопасность ее ребенка.

Фильм станет дебютом в полном метре в качестве режиссера для Спенсера Сквайра. Трейлер можно посмотреть ниже. В кинотеатрах США фильм выйдет 17 июня 2022 года, а уже 24 июня появится в доступе на Digital и VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличный актёрский состав, но сюжет шаблон чистой воды. Странно, надеюсь всё же за скучным описанием скрывается что-то реально стоящее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!