УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эндрю Линкольн может остаться в "Ходячих мертвецах" в качестве режиссера

ТВКомментарии: 1

Актера Эндрю Линкольна по праву можно назвать символом сериала "Ходячие мертвецы". Сыгранный им Рик Граймс - ключевой персонаж шоу, сопровождающий зрителей с самого первого эпизода. Без него этот загнивающий зомби-мир представить довольно сложно. Но придется: девятый сезон станет для Линкольна последним.

Дело в том, что Линкольн устал проводить столько времени вдали от родных. Съемки "Ходячих" проходят в США, а его семья живет в Великобритании. Взвесив все за и против, актер сделал выбор в пользу родного дома. Однако совсем уходить из сериала он не хочет - слишком уж привязался к The Walking Dead. И решение нашлось: Линкольн может стать режиссером одного из эпизодов десятого сезона. Если всё сложится, он окажется по ту сторону камеры уже в следующем году.

К слову, это будет не первый раз, когда актер из вселенной TWD выступает в качестве постановщика одного из эпизодов шоу. Такой режиссерский опыт есть у Майкла Кудлица, игравшего в "Ходячих" Абрахама, а также у Колмана Доминго (Виктор Стрэнд из спин-оффа "Бойтесь ходячих мертвецов"). Вскоре их ряды должны пополниться.

Девятый сезон "Ходячих мертвецов" стартует на AMC 7 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!