УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстр-убийца в первом трейлере нового сезона "Нулевого канала"

ТВКомментарии: 4

В сети появился первый полноценный трейлер нового сезона сериала "Нулевой канал" от SyFy.

Четвертый сезон, основанный на крипипасте Шарлотты Бауйотер "Hidden Door", получил подзаголовок "Дверь грёз" ("The Dream Door"). Сюжет расскажет нам о том, как

Джиллиан и Том только что поженились, но оба по-прежнему хранят собственные тайны. И когда они обнаруживают загадочную дверь в подвале своего дома, эти тайны начинают угрожать не только их отношениям, но и их жизням.

Принимая во внимание высокое качество предыдущих трёх историй, уже показанных в шоу, стоит немедленно порекомендовать к ознакомлению и новую страшилку. Да и трейлер получился отличным - от сцены с чудовищем, подглядывающим через дверь, по спине пробегают мурашки.

В актёрском составе собрались Брэндон Скотт ("Нулевой канал: Отдел мясника"), Трой Джеймс ("Пустота"), Мария Стэн ("Голос улиц"), Стивен Робертсон ("А в душе я танцую"), Стивен Уэбер ("Безнадега") и Барбара Крэмптон ("Реаниматор"). Сценарий написал шоураннер "Нулевого канала" Ник Антоска.

"Дверь грёз" откроется 26 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!