Новости

Энн Хэтэуэй в первом трейлере "Ведьм" Роберта Земекиса (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Компания Warner Bros. явила миру первый трейлер "Ведьм" (The Witches) - новой экранизации одноименного романа Роальда Даля. Вместе с этим было объявлено, что фильм не выйдет в американский прокат: релиз состоится сразу на стрим-сервисе HBO Max. А вот в российские кинотеатры зловещие ведьмы все-таки нагрянут, о чем и сообщается в дублированном трейлере.

К слову, в роликах хватает отличий, так что обязательно смотрите оба. До кучи выкладываем подборку кадров и постер в хорошем качестве.

Знаменитую книгу Даля заново откроют для современных зрителей. Визуально инновационные "Ведьмы" расскажут полную мрачного юмора и в то же время трогательную историю юного сироты. В конце 1967 года мальчик переезжает к своей любимой бабушке в Демополис, сельский городок в Алабаме. Там они случайно сталкиваются с обманчиво обаятельными и дьявольски коварными ведьмами, поэтому бабуля мудро увозит нашего юного героя на роскошный морской курорт. Увы, они приезжают туда ровно тогда, когда Величайшая Самая Главная Ведьма собирает – конечно же, тайно – последовательниц со всего света, чтобы воплотить свои страшные злодейские планы.

В режиссерском кресле - Роберт Земекис ("Назад в будущее"), в продюсерах - он же, а еще Альфонсо Куарон ("Гравитация") и Гильермо дель Торо ("Форма воды").

Самую Главную Ведьму сыграла Энн Хэтэуэй, а компанию в касте ей составили Октавия Спенсер, Стэнли Туччи, Крис Рок (в оригинале он озвучивает рассказчика) и другие актеры.

Релиз фильма на HBO Max состоится 22 октября 2020 года, а вот дата российской премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смотреть будем - куда деваться.

    Хэтэуэй вроде неплохо смотрится в кадре, а на постере мне напоминает Леди Гагу.

  • Но где же тот крутой длинноносый жуткий грим из оригинала?!

    Политкорректную семейку ГГ ещё можно стерпеть на фоне остального каста, но вот то, что Главная Ведьма не будет снимать маску и представляться жуткой инфернальной тварью - зачем вообще фильм было снимать и накой его теперь смотреть?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: