Новости

Horror Web рекомендует взглянуть на этот постер фильма "Пустошь тьмы и зла"

КиноКомментарии: 2

Новый фильм от создателя "Незнакомцев" уже давно привлек наше внимание - тем более, что кино уже успело и кой-какие фестивальные награды получить. В сентябре выяснилось, что "The Dark and the Wicked" выйдет в российский прокат под названием "Пустошь тьмы и зла", ну а теперь мы рады представить вам локализованный постер фильма с - внимание! - логотипом нашей медиасети Horror Web в правом нижнем углу!

Напомним синопсис:

На уединенной ферме в непримечательном сельском городке медленно умирает мужчина. Семья собирается его оплакивать, а мрак нарастает, когда люди начинают видеть кошмары наяву и чувствовать, как нечто злое медленно овладевает семьей.

И трейлер, конечно. А российская премьера состоится по плану аккурат на Хэллоуин, 29 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!