УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Энтони Хэд сыграл таксиста - охотника на вампиров

КиноКомментарии: 3

Скучали по комедиям про вампиров? Нет? А их все равно продолжают снимать.

Актер Энтони Хэд когда-то сыграл заметную роль в сериале "Баффи - истребительница вампиров", а теперь станет охотником на упырей в фильме "Let the Wrong One In". Если переводить название буквально, то получится "Пусти не того", но в данном случае это игра слов, так как фраза "Let the Right One In" - англоязычный вариант названия многим памятной шведской хоррор-драмы о вампирах "Впусти меня". И, конечно, обыгрывается классический миф о том, что, мол, вампиру надо разрешить зайти в дом - иначе он туда проникнуть никак не сможет.

Героем станет молодой сотрудник супермаркета, старший брат которого стал кровососом. Съемки уже стартовали и проходили в том числе в музее Брэма Стокера в Клонтарфе. Из-за пандемии кинематографистам пришлось взять паузу, но в конце сентября продакшен был возобновлен в соответствии с протоколами безопасности. Мировая премьера запланирована на 2021 год.

В режиссерах - ирландец Конор МакМахон, снявший ранее фильмы ужасов "Швы" (2012) и "Из темноты" (2015).

Помимо Хэда, которого лично я ценю за роль в мюзикле "Генетическая опера" (кадр в превью новости - именно оттуда), в картине также сыграли Карл Райс ("Рок-н-рольщики", "Свидание с Эмбер"), Хильда Фэй ("Третья волна зомби"), Дэвид Пирс ("Однажды в Ирландии") и другие.

Источник: Зона Ужасов, Screendaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Помимо Хэда, которого лично я ценю за роль в мюзикле "Генетическая опера"

    Когда слышу это имя, то сразу вспоминаю сериал "True Horror with Anthony Head" вроде по Дискавери шёл

  • Помимо Хэда, которого лично я ценю за роль в мюзикле "Генетическая опера"...

    О, да!

    "Генетическая Опера" восхитительна!

    А какая там чудесная Сара Брайтман, с киберглазами!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!