Новости

Фильм Five Nights at Freddy’s начнут снимать весной

ИгрыКиноКомментарии: 0

Буквально пару дней назад продюсер и бессменный глава компании Blumhouse Джейсон Блум помянул всуе местный долгострой — киноадаптацию успешного хоррор-франчайза об оживших аниматрониках. Экранизации видеоигр — нечастые гости на больших экранах, а тут еще дело застопорило и участие создателя Five Nights at Freddy’s, Скотта Коутона. Он лично сел писать сценарий и состряпал версию, которая пришлась по душе и режиссеру Крису Коламбусу, и Блуму. А потом взял и лично отправил ее в корзину, посчитав "недостаточно удачной".

С тех пор прошло уже два года, и вот наконец счастливый Коутон заявился на Reddit с новостью — разработка фильма стартует весной! По его словам, финальный сценарий вобрал в себя все лучшее из пачки черновых версий, а кино должно получиться "веселым, страшным и с прекрасной историей". Там же Скотт рассказал немного о работе над предыдущими вариантами скрипта: какой-то пошагово следовал за сюжетом игр, другой переносил место действия в Манхэттен, третий оказался "не очень хоррорным". Остается надеяться, что у Коутона под конец не замылился глаз и итоговая история действительно будет хороша.

Напомним, действие оригинальной Five Nights at Freddy’s разворачивается в пиццерии Freddy Fazbear’s Pizza, где не так давно произошла череда жутких происшествий. Главный герой — ночной охранник, который вынужден каждую смену держать оборону против оживающих аниматроников-убийц.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!