УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Энтони Хопкинс весело сходит с ума. При чем тут "Сияние"?

ЮморКиноКомментарии: 8

Замечательный актер Энтони Хопкинс выложил в соцсетях новое видео, которое поклонники тут же растащили по своим бложикам. Подписал он его так: "Вот что бывает, когда ты только работаешь и не развлекаешься..." Это отсылка к известной пословице "All work and no play makes Jack a dull boy", что можно перевести на русский как "Сплошная работа без отдыха сделает Джека скучным парнем". А можно и эквивалент подобрать: например, "Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем".

Так или иначе, пословица хорошо знакома фанатам хоррора: именно эту фразу писал герой "Сияния" Джек Торренс. Собственно, его роман, мучительно рождавшийся в стенах отеля "Оверлук", состоял только из нее.

Держал ли Хопкинс в уме "Сияние"? Скорее всего, ведь 22 апреля, когда видео было опубликовано, день рождения отмечал Джек Николсон, исполнитель роли Торренса. Вышло такое вот занятное поздравление. А может, Хопкинс просто немножко сошел с ума, хе-хе.

В любом случае, подписчики отметили, что видос получился довольно криповым. 80-летний дедушка отжигает и выглядит одновременно безумно и забавно. Музончик тоже доставляет. В общем, клево.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!