Новости

Энтони Маки на новых кадрах из сериала "Видоизмененный углерод"

КиноКомментарии: 0

Вслед за новыми тизером встречаем пачку свежих кадров из киберпанк-сериала "Видоизмененный углерод" (Altered Carbon). Такеши Ковач совсем скоро вернется, только во втором сезоне шоу выглядеть он будет по-другому: Юэль Киннаман уступил место Энтони Маки (Соколу в киновселенной Marvel). И на новобранца уже можно посмотреть.

Сериал основан на цикле книг Ричарда Моргана. О сюжете:

XXVII век. Сознание людей хранится в специальных носителях, которые, при необходимости загружаются в тела, рассматривающиеся лишь в качестве сосудов. Постепенно сформировался особый класс богатых долгожителей, "мафов", которые нашли способ дополнительно копировать своё сознание на резервный носитель. Жестокий наемник Такеши Ковач просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито. Такеши — единственный солдат, выживший во время восстания против нового мирового порядка, произошедшего два с половиной века назад.

Рене Голдсберри (Квеллкрист Фалконер) и Крис Коннер (По) вернулись к своим ролям, а компанию в касте им составили Симон Миссик ("Люк Кейдж"), Дина Шинаби ("Сорвиголова"), Торбен Либрехт ("Лагерь Х") и другие актеры.

Релиз второго сезона на Netflix состоится 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!