Новости

Эпическая реклама Volvo с Жан-Клодом Ван Даммом

ЮморКомментарии: 1

В последнее время старик ЖКВД что-то зачастил сниматься в рекламе. Не так давно мы показывали его в ролике сервиса godaddy среди прочих звезд, попавших в наш большой материал ЖКВД и еще 19 звезд, снявшихся в рекламе. А "мускулы из Брюсселя", как еще называют Ван Дамма, уже успел поучаствовать в пиаре автомобильного гиганта Volvo. Получилось, стоит отдать должное, здорово. Во-первых, сам трюк впечатляет. Во-вторых, впечатляет и прекрасная спортивная форма Ван Дамма - в его-то годы и такая растяжка!

Источник: Зона Ужасов, Watch Jean-Claude Van Damme do the Mother of All Splits for Volvo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, с годами красавец Ван Дамм стал похож на грустную обезьянку, но формы не теряет и вообще молодчина! Уважаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!