УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix показал первый трейлер и объявил дату релиза сериала "Проклятая"

ТВКомментарии: 5

Ну прямо-таки женская версия "Ведьмака". Хотя, как мы знаем, этот фэнтези-сериал Netflix основывается на другом литературном и фольклорном источнике.

"Проклятая" (Cursed) отсылает к легендам о короле Артуре и рыцарях Круглого стола, задавая вопрос: "А что, если волшебный меч Эскалибур выбрал бы себе во владельцы не короля, а королеву?.."

После смерти матери Ниму знакомится с молодым наёмником Артуром, занятым поисками загадочного Мерлина, чтобы передать старцу древний меч. Во время странствий с Артуром Ниму превращается в символ храбрости и сопротивления и помогает организовать восстание против красных паладинов и их короля Утера.

В основу сериала легла книга Тома Вилера и Фрэнка Миллера (автор комиксов "Город грехов", "300 спартанцев" и иже с ними). Основные роли в сериале играют Кэтрин Лэнгфорд ("Мстители: Финал"), Девон Террелл, Густаф Скарсгард ("Кон-Тики"), Дэниэл Шарман (сериал "Бойтесь ходячих мертвецов"), Себастьян Арместо, Мэтт Стокоу и другие.

Всего в первом сезоне будет десять серий. Смотрите на Netflix уже 17 июля 2020 года. Или не смотрите. Что скажете после трейлера - зацените сериал или ну его в печь?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Что скажете после трейлера - зацените сериал или ну его в печь?..

    В печь.

  • Заценить и в печь,как "Ведьмака".

  • Выглядит вполне норм, можно посмотреть. "Ведьмак" понравился.

  • в сериале играют Кэтрин Лэнгфорд ("Мстители: Финал")

    Вопрос к Михаилу: мне чисто ради понимания, Вы указываете последнюю роль или самую популярную? Её в финале даже не было (в театральной версии). Если последнюю, то фильм "Достать ножи" новее. Как по мне лучше было бы указать 13 причин почему - сериал после которого о ней все заговорили.

    • Обычно я указываю более-менее известные роли из фильмов (1-2), которые есть в базе ЗУ. Конкретно эта актриса для лично мне особо не знакома, так что могу ошибиться в выборе ее ролей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!