УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Эра выживания" наступит осенью

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор Global Film рапортует о том, что в сентябре текущего года до российского кинопроката доберется европейская (Литва, Франция, Бельгия) апокалиптическая фантастика "Эра выживания" (Vesper). Официальный русский постер фильма прилагается.

Сняли эту картину Кристина Бозит и Бруно Сампер (они же - соавторы сценария и продюсеры), а в актерском ансамбле выделяется опытный Эдди Марсан ("Армагеддец", "Взрывная блондинка", "Дэдпул 2").

Земля будущего. Человечество находится на грани вымирания. Хотя технологии вышли на невероятно высокий уровень, люди каждый день сражаются за свою жизнь с природой, которая эволюционировала и превратилась в безжалостного убийцу. Восстановить баланс и пошатнуть чашу весов, на которые возложена судьба всего человеческого вида, предстоит 13-летней девочке Веспер.

Мировая премьера "Эры выживания" состоялась в июле на одном из международных фестивалей. В широкий прокат фильм выйдет 30 сентября, а в России появится на день раньше - 29 сентября 2022 года. Помимо локализованного постера у нас еще есть оригинальный тизер-трейлер. Ну и ждем русские промоматериалы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!