Новости

Эрик Робертс тоже встретит Мегалодона (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Правда, не в одном фильме с Джейсоном Стэйтемом, и уж точно не с сопоставимым бюджетом.

Акулий экшен с говорящим названием "Мегалодон: Безумие" (Megalodon: The Frenzy) — это еще одно творение студии Atomic Blonde Entertainment, печально известной проектами, паразитирующими на громких голливудских премьерах. Одна из традиций при съемке подобных "нетленок" — заложить денег на участие вышедшей в тираж звезды, и в этом случае на одной из ролей второго плана можно будет заметить Эрика Робертса ("Поезд-беглец", "Лучшие из лучших"), давно потонувшего в мусоре такого рода. Порадуемся хотя бы, что дед не сидит совсем без работы.

Скромный синопсис гласит:

Пять обезумевших мегалодонов устраивают настоящий кошмар в открытом океане.

Также в касте — королева крика Кэролайн Уильямс ("Техасская резня бензопилой 2").

За режиссуру отвечает Брендан Петриццо, снявший "Дьявольский треугольник" и мелькнувший на фоне в паре частей "Акульего торнадо".

Релиз на цифровых платформах — 18 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • В одном ролике Азилума мегалодона больше показывают чем в "Чёрном демоне")

  • Поправочка! Фильм является творением студии The Asylum, которая и занимается созданием мокбастеров и своего оригинального контента.

    • По данным IMDb студия производства все-таки Atomic Blonde Entertainment.

      • Значит, либо это какая-то дочерняя киностудия The Asylum, тоже производящая низкобюджетное кино, либо отдельная независимая киностудия, работаящая в содружестве с ребятами из "глобальной психушки". Кстати, этой студии принадлежит производство другого мокбастера - "Планета Дюны", причём, когда начинаешь смотреть фильм, сначала выскакивает логотип студии The Asylum, а не Atomic Blonde Entertainment.

        • Вполне вероятно, что дочерняя — правда, четко об их связи ничего найти не удалось. Но в зарубежных новостях об этом "Мегалодоне" тоже поминают Эйсайлум как изготовителя.

  • Ну удачи ему, я посмотрю фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: